Доставка погрузочно-доставочной машины из Чехии в Мурманскую область

19.09.2022

Направление: Чехия (г. Ба́шка) - Россия (пос. Заполярный, Мурманская область)

Габариты груза: 9,76м*2,58м*2,42м - 31,5 тонн

В июле 2022 к нам в компанию обратился клиент с просьбой перевезти погрузочно-разгрузочную машину из Чехии в Россию. Перед тем, как рассчитать ставку, сотрудники нашей компании проверяют код ТН ВЭД груза на наличие в санкционных списках. После успешной проверки запрос был передан в отдел негабаритных перевозок и закреплен за нашим логистом, который поддерживал связь с клиентом и информировал о всём пути перевозки.

Следующим этапом была подготовка спецразрешений и уже 2 августа машина выехала из г. Башка в направлении белорусско-польской границы. Пройти границу не составило труда. 10 августа наш европейский перевозчик прибыл на погрузочно-разгрузочную площадку в городе Бресте, где груз был перегружен на 4-х осный семитрейлер собственного автопарка. Для перегона самоходных машин мы привлекаем профессиональных водителей, поэтому вы можете быть абсолютно спокойными за ваш груз. Весь процесс перегрузки занял 4 часа и в этот же день машина отправилась в конечный пункт. Дело осталось за малым, пересечение белорусско-российской границы и растаможка в Мурманске. 18 августа груз был у грузополучателя.

В процессе перевозки нами были оказаны следующие виды услуг:

Разработка оптимального маршрута, подбор видов транспорта в соответствии с бюджетом и особенностями перевозки;

Оформление разрешений на перевозку негабаритных грузов в странах следования;

Трекинг автомобилей и информирование клиента о всех этапах перевозки;

Оформление экспортных, транзитных деклараций;

Страхование ответственности перевозчика и ответственности экспедитора на сумму 750 000$.

Обращаясь в компанию Слававто Вы можете быть уверены в высоком качестве услуги и профессионализме наших сотрудников. Для расчета стоимости перевозки Вашего груза отправьте запрос по ссылке

Доставка погрузочно-доставочной машины из Чехии в Мурманскую область

^